EL PENSAMIENTO DE RAÚL CASTRO RUZ EN LA POLÍTICA DE CUADROS DEL ESTADO CUBANO. Ciudad de la Habana, 2004 - Bustamente Alfonso, Leticia (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2005)
El presente trabajo tiene como objetivo brindar a los  cuadros y reservas la posibilidad de contar con un material de estudio, que les permita interpretar el pensamiento y las valoraciones del  segundo Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba , sobre la Política de Cuadros del Estado y el Gobierno Cubano y que estas reflexiones puedan aplicarlas creativamente a las condiciones concretas de cada momento y lugar...