María Amparo Pascual López in memoriam - Castell-Florit Serrate, Pastor; Vidal Ledo, María Josefina (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2023)
Palabras de recordación y homenaje a la Doctora María Amparo Pascual López, eminente científica y salubrista cubana, fundadora del Centro Nacional de Coordinación de Ensayos Clínicos (CENCEC).