Las bases éticas de la educación en la salud cubana - Santisteban Sánchez, Cecilia; Autores, Colectivo (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2005)
TALLER DE ETICA TRABAJO REFERATIVO