Palabras del DrCs. Pastor Castell-Florit Serrate durante la firma del memorando de entendimiento entre la Academia de Ciencias de Cuba y la Cooperación para la Educación Médica de Estados Unidos. - Castell-Florit Serrate, Pastor (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2024)
Palabras pronunciadas durante la firma del Memorando de Entendimiento entre la Academia de Ciencias de Cuba y la Cooperación para la Educación Médica de Estados Unidos.