Estilos y métodos revolucionarios en el trabajo de dirección. El movimiento del colectivo moral. - Camejo Esquijarosa, Digna; Espinosa Bordón, Odalis (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2005)
La educación, elemento impulsor del desarrollo de las naciones, ha demostrado que no sólo debe ser considerada como un proceso integrador de las grandes mayorías, sino que la calidad que la acompaña, resulta fundamental en el momento de cuantificar los resultados ...