Estímulo y reconocimiento a los resultados de la evaluación profesoral: diseño de una distinción - Peñalver Sinclay, Ana Gladys; Peñalver Sinclay, Lanais; Veranes Garzón, Inerkys (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2025)
El resultado que se presenta forma parte del proyecto “Calidad de los procesos académicos en las ciencias médicas de Artemisa: su correspondencia con la concepción teórico-metodológica para la gestión educativa de la evaluación profesoral“. Se trata del diseño e implementación de una distinción como vía mediadora que permite fomentar la cultura del estímulo y el reconocimiento a los resultados de la evaluación profesoral en la Facultad de Ciencias Médicas de Artemisa