Finlay, paradigma de la investigación médica en el siglo XIX cubano - Beldarraín Chaple, Enrique (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2025)
RESUMEN No.44 (2025): INFODIR Conferencia histórica, sobre la figura del Dr. Carlos J. Finlay, paradigma de la Salud Pública cubana y latinoamericana, pronunciada en el Consejo Nacional de Sociedades Científicas de la Salud. Palabras clave: Finlay; Historia; Cuba No.44 (2025): INFODIR ABSTRACT: Historical lecture on Dr. Carlos J. Finlay, a paradigm of Cuban and Latin American Public Health, delivered at the National Council of Scientific Health Societies. Key words: Finlay; History; Cuba