La ciencia y la técnica en el desarrollo de las instituciones de salud. - Sarduy Domínguez, Yanetsys (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2016)
Editorial sobre La ciencia y la técnica en el desarrollo de las instituciones de salud.