Directríces metodológicas para la evaluación de tecnologías sanitarias - Toledo Fernández, Ana Margarita; Portuondo Sao, Miriam; Morales Suárez, Ileana del Rosario; Norabuena Canal, María Victoria; Mejías Sánchez, Yoerquis (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2016)
Número 23 (2016): INFODIR Se presentan las directrices metodológicas para la Evaluacion de Tecnologías Sanitarias (ETS) que contienen los objetivos, la metodología a emplear y la estrategia de implementación, así como se anexa la guía de autoevaluación para informarlo.