Red Social Twitter. Fortalezas y Debilidades - Pérez Matar, Rodolfo; Paredes Esponda, Esther (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2016)
Introducción: En la actualidad la Red Social Twitter constituye uno de los sitios más importantes de internet. Toda la información del mundo actual, puede encontrarse en Twitter de una u otra forma. Objetivo: caracterizar globalmente Twitter e identificar fortalezas y debilidades. Método: Se hizo una revisión bibliográfica para recuperar información que sustentara la propuesta teórica del trabajo. Resultados: Twitter es una red social que ha sido utilizada en diferentes contextos y situaciones, de forma positiva y negativa, ofrece diferentes servicios; de acuerdo a estadísticas son los jóvenes menores de 35 años quienes más hacen uso de ella. Es importante conocer sus características para utilizarla de forma adecuada y potenciar sus ventajas.