Aspectos teóricos sobre la calidad - Martín Sánchez, Omar Medardo; Gómez Olivera, Isabel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2009)
Con la marcada intención de motivar acerca de la necesidad de identificar a la Calidad como un elemento básico en la Dirección en Salud, para lograr satisfacción de los usuarios internos y externos, nos propusimos revisar algunos artículos relacionados con el tema, haciendo énfasis en la Salud y también en los estudios de las principales personalidades del mundo que se han dedicado a profundizar en el tema, además de algunas experiencias personales de los autores. Vale destacar la necesidad de introducir servicios de calidad en nuestras organizaciones, por el considerable ahorro de recursos que pueden ser utilizados en otros servicios y contribuir a elevar la eficiencia.