La Educación en la superación de profesores del Sistema Nacional de Salud. - Bustamante Alfonso, Leticia (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2013)
Editorial realizado por el Dpto. Docente de Dirección. Escuela Nacional de Salud Pública