Planificación y Economía en Salud. Algunas consideraciones - Chaviano Pedroso, Ibrahim (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2010)
La Planificación es una herramienta básica en la Economía Socialista. Para ejercer el derecho de propietarios que la Revolución ha dado, los trabajadores necesitan tener una base de conocimientos sobre economía, entre ellos los de planificación. No hay por qué asustarse, pues todos somos capaces de entender estos problemas; ¿acaso no llevamos la economía de nuestros hogares y controlamos nuestros gastos de acuerdo a nuestros ingresos? Eso, en cierta medida, es planificar.