El pensamiento económico del Ché - Sabat González, Ana María (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2011)
Número 12 (2011): INFODIR El pensamiento económico de nuestro Guerrillero Heroico Ernesto "Ché" Guevara han devenido en textos objeto de estudio para los profesionales y estudiosos de esta disciplina.