Resolución No. 60/2011. Normas de Control interno - República de Cuba, Contraloría General (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2011)
Número 13 (2011): INFODIR La presente disposición tiene por objetivo establecer normas y principios básicos de obligada observancia para la Contraloría General de la República y los sujetos a las acciones de auditoría, supervisión y control de este Órgano. Constituye un modelo estándar del Sistema de Control Interno.