Compendio de documentos rectores del trabajo normativo de las categorías docentes y condecoraciones - Báez Dueñas, Rosa María; Santana Espinosa, María Cecilia; González Cobas, Bartolo; Gómez Gómez, José Miguel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2009)
Teniendo en cuenta la diversidad de documentos que existen sobre el trabajo con los profesores y considerando la necesidad de que los Jefes de Departamentos Docentes y los funcionarios de Cuadros dispongan de un documento único que le sirva de guía para realizar el trabajo con los profesores, elaboramos el presente documento