Fidel, paradigma y leyenda por siempre - Hart Dávalos, Armando (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2017)
Número 24 (2017): INFODIR Artículo publicado en ocasión de la desaparición física del Comandante Fidel Castro Ruz, por Armando Hart Dávalos, quien fue escritor y político cubano. Ministro de Educación y de Cultura, y actualmente preside la Sociedad Cultural José Martí.