Cómo crear un negocio que dure 100 años - León Cabrera, Pablo (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2017)
En la actualidad el desarrollo de la ciencia constituye un reto para la sociedad y sus instituciones. Estas no siempre transitan de forma ascendentes y pueden terminar siendo absorbidas por aquellas que logran reorientar su misión y visión hacia las necesidades que demanda el contexto. Para lograr este salto se requiere de un cambio en el pensar y actuar de los miembros de las instituciones y sus líderes. Estas muchas veces con incapacidad para integrar los conocimientos de todos los saberes y lograr la longevidad corporativa. El libro que se reseña contribuye en este sentido a posesionarse en el tema a partir de nuevos enfoques que trascienden el marco de la gerencia tradicional