Objetivos de trabajo del Ministerio de Salud Pública para el año 2018 - Corratgé Delgado, Héctor (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2018)
No 26 (2018): INFODIR Pags: 97-126 Se presenta los objetivos de trabajo del Ministerio de Salud Pública para el año 2018, criterios de Medida, criterios de evaluación y grado de consecusión, para la preparación de los directivos del Sector de la Salud.