Programa de informatización del Sector de la Salud - Nacional de Informática, Dirección (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2017)
INFODIR No. 19 (2014) Se presenta el diseño estratégico para el desarrollo informático en el Sector de la Salud Pública, concebido en el marco del proceso de Informatización de la Sociedad Cubana, ubicando el nivel de desarrollo alcanzado hasta el momento, la definición conceptual de la estrategia a alcanzar, su estructura organizativa, la misión, visión a mediano plazo, los escenarios trazados, la base legal en la cual se sustenta, sus principios, lineamientos, plataformas de trabajo, programas y proyectos fundamentales y la forma de planificar los recursos financieros necesarios.