Réquiem por un hombre de ciencias - Castillo Guzmán, Antonio; Arocha Mariño, Carmen; Castillo Arocha, Antoine; Ricardo Gattorno, Yadira (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2019)
No. 28 (2019): INFODIR Pags: 208-218 Se rinde merecido tributo de recordación a los directores fundadores de los institutos de investigación en Cuba, en particular al DrCs. Alberto Fernando Hernández Cañero, Director fundador del Cardiología y Cirugía Cardiovascular, del cual se presenta su obra en homenaje de despedida.