Es un camino en el que no nos detendremos, es el andar de “Cuba por la Salud - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2019)
No. 30 (2019): INFODIR Discurso del Dr. José Ángel Portal Miranda en el Acto de Graduación de la Universidad de Ciencias Médicas de la Habana, 18 de julio de 2019.