La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio del DrC. Alfredo Espinosa Brito - Espinosa Brito, Alfredo (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2019)
No. 31. (2020): INFODIR Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995 de DrC. Alfredo Espinosa Brito.