La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio del DrC. Daniel Rodríguez Milord Daniel Rodríguez Milord † - Rodríguez Milord, Daniel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2019)
Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995al DrC Daniel Rodríguez Milord Daniel Rodríguez Milord †.