Ministro de Salud expone los principales resultados del sector en el año 2019: “Continuar potenciando a la salud cubana como un referente para el mundo” - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2019)
No. 31 (2020): INFODIR Se presenta las palabras del Ministro de Salud Pública de Cuba, Dr. José Angel Portal Miranda, en el acto del 27 de diciembre de 2019 en el Salón Camilo Cienfuegos del MINSAP.