La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio del Prof. Titular y MsC. Nicolás Eugenio Fernández Montoto. - Fernández Montoto, Nicolás Eugenio (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995, al Prof. Titular y MsC. Nicolás E. Fernández Montoto.