La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio de la MSc. Libia Victoria Cerezo. - Victoria Cerezo, Libia (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
No. 31 (2020): INFODIR Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995 a la MSc. Libia Victoria Cerezo, viuda del Dr. Miguel Márquez, Representante de la Oficina Panamericana de la Salud/Organización Mundial de la Salud en Cuba, en el período 1989-1996.