Carta abierta del Dr. Héctor Terry Molinert al Sr. Jair Bolsonaro - Terry Molinert, Héctor (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
Carta abierta al Sr. Jair Bolsonaro, Presidente de Brasil.