Intervención del Ministro de Salud Pública en el 58 Consejo Directivo de la Organización Panamericana de la Salud - Portal Miranda, José Angel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
No. 33(2020): INFODIR Se presenta la intervención del Ministro de Salud Pública de Cuba en el 58 Consejo Directivo de la Organización Panamericana de la Salud