Objetivos de trabajo y Criterios de Medidas para 2021. Ministerio de Salud Pública. - Ministerio de Salud Pública, Dirección de Organización. (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
No. 34 (2021): INFODIR Se enuncian los objetivos de trabajo del Ministerio de Salud Pública para el año 2021, así como los criterios de medida a alcanzar a nivel nacional, de acuerdo a los resultados del Sistema Nacional de Salud