“El verdadero secreto de nuestros resultados está en la esencia misma de la Revolución”. Intervención en el Foro de São Paulo, marzo de 2021. - Portal MIranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
Intervención del Dr. José Ángel Portal Miranda, Ministro de Salud Pública de la República de Cuba, en el Foro de São Paulo, marzo de 2021: “El verdadero secreto de nuestros resultados está en la esencia misma de la Revolución”.