Intervención del Doctor José Angel Portal Miranda, Ministro de Salud Pública de Cuba en la 74ª Asamblea Mundial de la Salud. - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
No. 35 (2021): INFODIR. Preparación para Directivos Intervención del Dr. José Ángel Portal Miranda, Ministro de Salud Pública, en la 74ª Asamblea Mundial de la Salud. Tomado de la Redacción MINSAP