Experiencia de Cuba ante la COVID-19 - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
No. 36 (2021): INFODIR. Intervención del Dr. José Ángel Portal Miranda, Ministro de Salud Pública, en la Conferencia de ministro de Salud de Iberoamérica. Tomado de la Redacción MINSAP